![Stampa](https://www.nuovacultura.it/wp-content/uploads/2024/02/bonta-01.jpg)
![Stampa](https://www.nuovacultura.it/wp-content/uploads/2024/02/bonta-02.jpg)
BonTà, protagonista l’enogastronomia
EVENTO
Territori ed eccellenze enogastronomiche italiane al centro della grande kermesse che si è svolta a Cremona dal 24 al 26 febbraio. Professionisti della ristorazione, produttori, distributori al BonTà hanno realizzato per chi è appassionato di educazione alimentare anche un ricco programma di eventi e decine di appuntamenti tra cui showcooking e workshop, dimostrazioni pratiche con rinomati chef, incontri sulla nutrizione e premiazioni accompagnate da performance live.
L’appuntamento, che ha visto numerose presenze, è stato organizzato da CremonaFiere ed SGP Grandi Eventi in collaborazione con Vale20 per l’area Gusto DiVino
DA NON PERDERE
Per gli appassionati di cibo e alimentazione
La rivista di Scienza dell’Alimentazione
Vai alla scheda del libro